Вот такие мы медлительные или первая четверть для 8Б все-таки была…

thumb_k7kluxdi7jm.jpg Я человек весьма ленивый и своевременный, поэтому эта статья расскажет вам о том, как наш класс провел еще первую четверть, а то скоро новый год, а мы еще про День Учителя не написали.
Так получилось, что создавать весь антураж Дня учителя (во втором корпусе, в котором мы базово старшие) пришлось нашему 8Б классу. Но у нас, к счастью, есть замечательные художники(цы): Настя, Аня и Лиза (не бедная). Настя делала за-Мэй-чательную большую Учителе-Сову, а Аня готовила за-Мэй-чательное зеркало. Но и это еще не всё, ведь всего за 9.99 наш за-Мэй-чательный художник (и не только) Лиза сделала не менее за-Мэй-чательную С, но не простую, а золотуюиз шишек У нас была идея совы как символа мудрости. Мудрости, естественно, наших учителей.
thumb_2id5bcrkeaa.jpg thumb_aa-roordhna.jpg thumb_uwkny0wrjks.jpg thumb_jncjqdnxjlo.jpg thumb_qnf_3h6cs14.jpg
Помимо сов у нас были и другие украшения (нет, не человечки из желудей), которые находились на потолке и лестнице, то есть в самых видных местах. Но украшения были и в «сердце» Дня учителя — учительской. Надеюсь, эти украшения также пришлись по нраву виновникам торжества.
thumb_lgl0fxpr9wk_0.jpgА помимо украшений у нас была викторина для учителей, в которой они отвечали на вопросы, найденные знающими людьми и заданные не менее знающими людьми (то есть нами).
А я подрабатывал фотографом и запечатлевал всё это действо.
thumb_sgnningbaha.jpg
Главная проблема украшений в том, что их нужно снимать, но это так, к слову…
Еще одна проблема украшений — их создание и установка, ведь это очень долго. Этим мы занимались в воскресенье (и не только), но несмотря на затраченное время, результат понравился всем (так ведь, да?)
На сам праздник мы дежурили в корпусе, давали конфетки на входе, так что входя никто не боялся, а выходя — не плакал.
Не смотря на то, что День Учителя давно уже прошел, для нас это было важное мероприятие, мы старались как могли для любимых учителей и помним все как будто это было вчера.
thumb_zsgyambcnko.jpg
Самое, пожалуй, значимое событие первой четверти — Малахитовое яблоко. Вообще Яблоко — очень интересное мероприятие, где ученикам и учителям нужно заниматься самодеятельностью, высвобождать свои потаённые (и не очень) таланты, создавать что-то и «подавать» это. также Яблоко требует длительной подготовки и тщательной отработки даже, казалось бы, самых незначительных ролей (испытано на себе). Наш класс усердно к этому готовился, была проделана работа по постановке номера, подготовке декораций, адаптации песни и снятии ролика. И целая эпоппея по созданию футболок класса (отдельное спасибо Ане Шишкиной за создание специального шрифта!) Лично мне результат нашей работы более чем понравился, но, к сожалению, Яблоко мы не выиграли. Мне кажется, что 8 класс самый сложный в отношении Яблока, так как уже надо соперничать со старшими классами. Но это еще ничего, ведь в следующем году мы будем участвовать в Мистере и Мисс Лицея, а там все явно будет еще сложнее. Поживем – увидим!
thumb_knkw1nm0qac.jpg
Всех благ.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
← Традиции 6Б Вот такие мы медлительные или первая четверть для 8Б все-таки была… →