Освоение территорий — Сайт КЭПЛ

Освоение территорий

Прошел уже месяц с тех пор, когда мы снова прикоснулись зубами к граниту науки,начали первую из девяти ступенек этого учебного года,и завершение сентября будет темой этой статьи-небольшое подведение итогов для меня. За это время успело уже столько произойти: прошло миллион уроков, тысяча спецкурсов, триллион шуток, улыбок и 30 солнечных и не только осенних дней.
Кстати, я Таня Замятина, 16 лет, новенькая, чуть-чуть потерянная, но, не смотря на это,очень рада со всеми вами познакомится. Признаюсь честно, перед началом учебы я была немного напугана, боялась, что окажусь речной рыбкой в этом бурлящем море, где события сменяют друг друга со скоростью света, но, как оказалось, моя адаптация прошла успешно, и я неплохо здесь прижилась с помощью хороших людей и моей тяге ко всему новому.
Класс у меня просто замечательный, все очень милые со мной, что было для меня по-началу даже немного подозрительным, но сейчас я привыкла. С такими людьми проще влиться в кутерьму с уроками и домашними заданиями, проще бежать 2 километра, когда тебе навстречу улыбается милая мордашка , проще оставаться в школе до 5, когда есть такие же как и ты любители естествознания, проще радоваться учебе и всем ее составляющим.
Но слово «проще» не стало моим кредо, скорее наборот тут немного трудновато пока что для меня , то ли из-за того, что я тормоз, то ли потому что еще не привыкла, но искренне верю в то, что у меня все получится.
Самое яркое впечатление за этот месяц был, пожалуй, турслет. Так здорово просто посидеть под елкой и съесть бутерброд с одноклассниками, погулять по лесу, поболеть за наших футболистов , спеть песню в греческом венке- все это было очень мило, насыщено и ярко. Спасибо 11 г за это крутое мероприятие, за те подаренные нам позитивные эмоции. Я понимаю, что сейчас благодарить немного поздновато, но ведь лучше поздно, чем никогда!
Так что, пожелайте мне удачи в дальнейшем осваивание территории. Пока-пока.

4.8
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 голосов)
← Вся правда об уроках математики в пятом Б Футбольчик →