Как новоиспечённый 9"А" за мудростью ходил

31 мая наш класс, теперь уже 9 «А» КЭПЛа, перед долгожданными летними каникулами решил отправиться в Порошино на квест любимого «Нашего Открытого Мира».
Погода, наконец-то, наладилась (неужели завтра лето!?), настроение было отличное. Нам предстояло наполнить символическую Чашу Мудрости крупицами знаний о лучших человеческих качествах. Сделать это можно было, только пройдя испытания.
Испытаний оказалось не так уж и много: когда сам себе не придумываешь трудности, путь к цели становится короче. В данном случае нужно было проявить смекалку (как одно ведро наполнить шариками из другого, не прикасаясь к ним? Спасибо Анастасии Артуровне!), взаимовыручку (всем классом помогали Ярославу Шулятьеву собирать мячики с лужайки без рук), стратегический расчёт и физическую подготовку (играли в «Захват флага»). Набегались, нахохотались – в волю!
В итоге роль нашей Чаши Мудрости сыграл прозрачный сосуд в виде оригинальной бутылки, крупицы знаний воплотились в цветной песок. С их помощью мы наполнили Чашу Добротой, Любовью, Радостью, Чистотой Души, Взаимовыручкой, Пониманием, Искренностью, Честностью, Мудростью, Ответственностью. Теперь это – символ дружбы нашего замечательного класса.
И огромное спасибо за всё нашим супер-вожатым из «Нашего Открытого Мира» Юле и Андрею! В том числе и за вкуснейшую кашу, приготовленную на костре.

vse_i_nom.jpg

butyl.jpg

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
← SOS. СПАСИТЕ. НАШИ. ДУШИ КОНЦЕРТ 11 МАЯ В КИРОВСКОМ ДОМЕ-ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ →