Отныне дружный 10Д! — Сайт КЭПЛ

Отныне дружный 10Д!

Аватар пользователя 11 Д

Знаете, у любого нового коллектива (особенно собранного из абсолютно незнакомых людей) есть проблемы со взаимопониманием и доверием. Естественно, что наш 10 «Д» класс не исключение: с первых дней все старались влиться в коллектив (а точнее создать его) и стать ближе друг к другу. Но шло время, а тесного общения все равно не получалось. Тогда Наталья Геннадьевна решила: «Эту ситуацию нужно в корне менять!»
С её стороны поступило предложение приятно провести время на природе на туристической базе в компании вожатых из творческого объединения «Ежи». Эта идея была воспринята нашим классом на ура (тогда мы еще не подозревали что нас ждет). И вот настал день «ИКС». Когда мы приехали на базу, нас встретили наши вожатые Артём, Андрей и Евгения, приятные люди с отличным настроением, дружелюбной улыбкой и горящими от энтузиазма глазами. После того, как мы представились друг другу, началось веселье.
Нас отвели в корпус, где мы быстро расположились и приступили к первому этапу нашего тимбилдинга. Он заключался в том, что мы должны были познакомиться и запомнить имена друг друга. И на самом деле, после этого я запомнил всех своих новых одноклассников.
Второй этап нашего мероприятия по сближению класса прошёл под девизом «Доверие». Все задания, которые давали наши вожатые, были направлены на то, чтобы мы не просто делали то, что нам говорят наши товарищи, а всецело доверились им. Это научило нас всех прислушиваться друг к другу.
После всего этого нам объявили о том, что где-то на территории базы спрятано сокровище, которое мы должны найти, но, как это обычно бывает, просто найти сокровище не достаточно, сначала нужно найти ключи, которые помогут нам открыть ящик, в котором спрятано сокровище. Но и это испытание мы благополучно преодолели, чему мы были несказанно рады — теперь мы получили то сокровище, о котором нам говорили.
Но, как оказалось, истинную ценность представляют не вещи, истинное сокровище — это пламя внутри нас самих, пламя добра, пламя отзывчивости, которое к сожалению, мы сами пытаемся спрятать за большим количеством масок, таких, как лицемерие,эгоизм и зависть. И чтобы снова зажечь это пламя внутри, мы все избавились от этих ужасных «черных масок» , которые не давали нам быть честными не только друг перед другом, но и перед самими собой.
И когда мы «выбросили» всю эту тьму из наших сердец, каждый из нас (я надеюсь на это) почувствовал себя так легко, как никогда не чувствовал себя до этого.
Но окончательно мы доверились друг другу на «свечке», когда каждый из нас говорил то, что он на самом деле чувствует, где каждый смог открыться и сказать теплые слова своему другу чисто, искренне. И я уверен: в этот момент мы были как никогда близки.
Подводя итоги, наш класс хотел бы поблагодарить творческое объединение «Ежи», а особенно наших вожатых за то, что смогли сплотить наш класс и создали столь теплую дружескую атмосферу. Их контактные данные вы сможете увидеть ниже.
Адрес: ул.Заводская дом. 47 Контактные номера- 21–00–89; 74–50–70
А с вами были мы 10 «Д» класс, отныне самый дружный класс на свете.

ВложениеРазмер
jjglsyoqqrw.jpg161.69 КБ
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
← Запомните нас! С праздником, дорогие учителя! КЭПЛ в топ-25! →