Неугомонный 5Б или Новогодние приключения продолжаются.

Аватар пользователя Мария Туренко

В самый замечательный праздник, Новый год, мы всегда ждём волшебства…и Деда Мороза! И, конечно, каждый мечтает побывать там, где живёт этот волшебник – в Великом Устюге. Вот туда и отправился наш неугомонный 5Б (а также ребята из 5В и 5Г) вместе со Светланой Валерьевной. Великий Устюг встретил нас по-настоящему морозной погодой (-44!!!) Но ничто не может нас остановить на пути к цели – получить поздравления от настоящего Деда Мороза!
nwdz1ono53s_1_0.jpg
Вначале нашего путешествия мы побывали на «Почте Деда Мороза» в Великом Устюге.
7vpkqawy_-0_0.jpg

Сколько писем приходит ему со всей страны!

Узнали историю новогодней открытки.

u7skfgsfyf8_0.jpg

Также там находится Дом Моды, где шьют одежду для зимнего волшебника и его помощников. Ну, наряд Деда Мороза нам великоват, а вот остальные костюмы нам разрешили примерить и даже устроили настоящий показ мод (модели – пятиклассники КЭПЛ).
aedzhzyxqey_0.jpg

На мастер-классе в Доме Моды мы сделали пуговку-талисман на память об этом путешествии.

zej9r36hn4o_0.jpg

Недалеко от Устюга в сосновом бору расположена Вотчина Деда Мороза, на территории которой находится волшебный дом – терем.

xz8usbocwr8_0.jpg

Здесь мы попали в мир сказки и волшебства. В тереме столько же комнат, сколько и месяцев в году -12. В комнатах всегда царит чистота и порядок, гостеприимство и уют.
Мы увидели рабочий кабинет Хозяина Зимы, опочивальню, комнату подарков, гардеробную, библиотеку, лабораторию, детскую, комнату зелёной красавицы – ёлочки и другие.

enfmsye4vik_0.jpg

В тронном зале нас ожидала долгожданная встреча с Дедом Морозом!

c5z1c9sjm2q_0.jpg

Много удивительного есть на Вотчине. Наверное, самое неожиданное в этом морозном царстве — попасть в зимний сад, где собраны растения из разных стран мира.
udxobrtm5pg_0.jpg

В общем, замечательное путешествие и незабываемые впечатления о настоящей зимней и очень морозной сказке!

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
← Расписание уроков на 11 января 6 "А" на конкурсе новогодних танцев "Новогодний стартинейджер" →