Воспоминания о турслете. 7 "А". — Сайт КЭПЛ

Воспоминания о турслете. 7 "А".

Ну вот и прошло лето. У кого-то оно было ярким и насыщенным, а кому-то оно показалось скучным и обычным. Но, наверное, каждый был рад снова увидеть своих одноклассников и друзей.

thumb_fbo9etgwjeg_0.jpgНо в первый же день учебы нам «напомнили» о предстоящем турслете, проводимом каждый год на базе «Порошино». У всех классов были задачи.Как всегда, нужно было придумать название и кричалку. Наш класс, 7 «А», выбрал самую бредовую идею из всех, что мы перебрали. Наша команда называлась «Гладиолус», и представляли мы Францию. Каждый день мы репетировали кричалку и пели. Только в последний день что-то начало получаться.
За ночь до турслета девочки из класса в 11 вечера написали мне, чтобы я взял гитару. А почему бы и нет?
Пятница 5 сентября. Мы собрались у старого здания лицея. Когда я пришел, ещё почти никого не было. Но через час на улице уже стояла толпа орущих и галдящих. Тут мне и пригодилась гитара. Наш класс запел, а к нам присоединялись ребята из других классов. Это были незабываемые полчаса.
Приехали автобусы, и мы расселись. Но на этом мы не прекратили концерт. Почти всю дорогу мы снова пели. Когда прибыли на базу, разместились на нашем месте, но не прошло и пяти минут, как мы уже стояли на поле и репетировали кричалку. У нас были замечательные костюмы французских мимов: береты, матроски, и шарфы. Наша небанальная кричалка, букет гладиолусов и обаяние одного из мимов, вызвала улыбки у жюри. thumb_bthuncmwtw4.jpg
После этого мы поели, и пошли кричать песню, ну как петь, точнее кричать, и представлять блюдо. Только тогда мы увидели. Александр Иванович оценил наше блюдо, и мы сами смогли его попробовать. Мне оно понравилось. Лапки на вкус очень похожи на курицу, но всем советую их попробовать.
Чехарда, кидание мяча, загадки и многие другие испытания. После прохождения эстафеты половина нашего класса, побежала на сцену танцевать, именно этого момента мы ждали весь день, потому что это стало традицией нашего класса. Танец — фишка 7 «А». Как нам сказала группа технической поддержки, 7 «А» зажигал круче всех, и за это нам дали призы — вертолёты, на радиоуправлении, чему мы были несказанно рады. thumb_4c3qvkvxabq_0.jpg
Воспоминания об этом дне будут долго согревать меня.
Клим Смертин о турслете.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
← 8В в "Ивкинских лугах" Начнем, пожалуй →