ТАНЦУЮТ ВСЕ, ИЛИ «САМАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ШКОЛА»!

Аватар пользователя Никита Семенищев

Улыбка, дрожь и чуточку волнения!? Интересно, к чему все это? А все потому что, танец… Танец — это вид искусства. В нем через движения тела, музыку создаются образы, передается особый смысл. Все действие в танце сопровождается музыкой, которая задает ритм, скорость и настроение танца, что находит свое отражение в движениях танцора, в фигурах, которые замышляет хореограф, в общей композиции танца. Через танцы люди выражают свои эмоции, свою религию, показывают социальный статус и спортивный уровень. И так, долгожданный момент! Мы, а именно, ученики КЭПЛ’а, съездили на конкурс в Москву…

thumb_vqdzy6efcd8_1.jpg

Начну свое повествование! Всероссийский конкурс «Самая Танцевальная Школа» организован компанией Dabigi Work Group при поддержке административных ресурсов городов-участников, меценатов и генеральных партнеров! «СТШ» — это глобальный танцевальный проект с огромным призовым фондом ПОЛМИЛЛИОНА
рублей! Конкурс проводится среди всех общеобразовательных учреждений города и собирает более 45 тысяч участников и болельщиков в течении всего танцевального сезона!

thumb_lkphwh-eh0i.jpg

Конкурс «Самая Танцевальная Школа» среди всех общеобразовательных учреждений города на сегодняшний день является самым крупным по своему количеству участников и призовому фонду в России! 500 тысяч рублей это главный приз этого танцевального проекта, в том числе премии руководителям и учителям своих команд!

thumb_ieic9j_lbea_1.jpg

Основная цель конкурса — это занятость молодежи, ребят в течение всего учебного года! Этот танцевальный проект является непрофессиональным, поэтому допускает к участию ребят абсолютно любых возрастов от 1 до 11 классов, сборных школ или готовых коллективов от своих учреждений! Отличительной особенностью этого конкурса от всех остальных является, конечно же, его тематическая направленность. Каждый тур предполагает свое задание, свою тему, к которой участники готовятся практически с нуля. Так как основной и самой главной приоритетной целью в правилах организации этого проекта является обеспечение всем равных условий на старте, как для новичков, так и для уже готовых коллективов, которые хотят принять участие в этом конкурсе.

thumb_bk-wptj_0vg.jpg

Мы смогли, мы сумели! Восьмое место из двадцати пяти мест!
Ребята, это действительно, когда тебе говорят результат, мурашки по телу и в голове одно: «Главное– танцуй для себя, как бы эгоистично это не звучало. Научись получать удовольствие, сделай так, чтобы тобой двигала музыка, чтобы во время танца единственное, что для тебя было бы существенным – это сам танец и ничего больше: ни реакция зрителей, судей, тренера, ни твой внешний вид – об этом ты можешь подумать потом.»

thumb_mnxyi43hbme_1.jpg

Как сказал герой фильма «Стиляги»: «Здесь не надо быстрее, сильнее, выше – здесь нужен драйв, энергия». Пусть эти слова станут для тебя девизом, и ты поймешь, какое это счастье – танцевать!
Спасибо всем, ♡

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)
← КОНЦЕРТ 11 МАЯ В КИРОВСКОМ ДОМЕ-ИНТЕРНАТЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ Слёзовыжималка →