Наталья Ву. О Мисс КЭПЛ 2012

Вот уже как неделю назад в Филармонии произошло грандиозное мероприятие — Мисс КЭПЛ 2012, результаты которого уже всем известны. Корону получила Алина Казаковцева, совсем немного до победы не хватило Кате Брыляковой.
Кандидатка от нашего 9Б класса Наталья Ву выступила, конечно, скромнее, но это не помешало ей произвести огромное впечатление на зрителей, членов жюри и даже на своих одноклассников, которые и не подозревали, что в Наташе скрыто столько талантов.

Я предлагаю на пару минут забыть о результатах конкурса и перенестись назад во времени, а именно в 19 октября, последний день перед Мисс КЭПЛ. Лицеисты делились прогнозами и очень переживали за своих одноклассниц, которым уже завтра предстояло выйти на сцену Филармонии, и желали им удачно выступить. Моё пожелание удачи кандидатке от нашего класса Наташе Ву вылилось в целое интервью:
Н: Завтрашний день, конечно же, я запомню навсегда. Предугадать результат конкурса я не в силах. Буду стараться изо всех сил, чтобы не подвести ребят. Надеюсь, это шоу всем понравится завтра.
Д: Стоит ли перед тобой задача, которую можно сформулировать как «Показать все приготовленные номера»?
Н: Не просто показать, а зажечь на сцене! Я постараюсь, чтобы после моих выступлений зал просто пришёл в восторг! Чтобы все помнили их и говорили о них независимо от результата!
Д: Если ты завтра победишь, кому посвятишь победу?
Н: Если я выиграю в этом конкурсе, то, конечно же, во многом буду обязана своему любимому классу, потому что он мне помогал во всей подготовке к Мисс, поддерживал как никто другой! И маме, которая уговаривала меня пойти на конкурс.
Д: Кого ты будешь опасаться завтра? Кто может помешать тебе достичь результата?
Н: Я считаю всех мисс достойными конкурентками.
Д: Открыла ли ты в себе новые таланты за время подготовки к Мисске?
Н: Надеюсь, что завтра на сцене все мои таланты раскроются, и зрители будут очень приятно удивлены.
Д: Да, так и будет! Удачи тебе завтра!

Двадцатое октября. Александр Иванович объявляет результаты первого тура Мисс КЭПЛ 2012. Брылякова… Казаковцева… Братухина… Чарушина… Созинова… Нервы, нервы, нервы… Дыхание захватывает…
 — НАТАЛЬЯ ВУ!!!
Наташа прошла во второй тур с шестым результатом, и мы, не задумываясь, признали её выступление успешным. Позже мы узнали, что наша восточная красавица получила высший балл за внешние данные, чему очень обрадовались, хотя особо и не удивились, ведь Наташа была просто обворожительна во всех своих нарядах.

Вечер, и теперь участницы начали получать поздравления, критику…
Как это ни странно, но моё поздравление вылилось в целое интервью:
Д: Итак, приступим ко второй части интервью. Как ты думала, пройдёшь ли ты во второй тур?
Н: Конечно же, у меня были большие сомнения, но я была очень рада, когда назвали моё имя.
Д: Ты прошла в полуфинал с шестым результатом. Что ты чувствовала во время оглашения результатов первого тура?
Н: Это был очень волнительный момент. Я надеялась на то, что в конце концов назовут моё имя, потому что я действительно старалась. А когда пять мест в полуфинале были заняты,я по-настоящему заволновалась, потому что были девушки, которые с лёгкостью могли бы занять это место.
Д: Ты получила максимальный балл за внешние данные. Как ты это прокомментируешь?
Н: Все участницы конкурса были просто обворожительны! Я немного терялась среди них, поэтому это стало для меня огромным сюрпризом.
Д: Удалось ли посмотреть выступления восьмиклассников?
Н: К сожалению, в это время у меня были свои дела, но когда видео появится в Интернете, обязательно посмотрю.
Д: А вот и кончились у меня вопросы… Поздравляю тебя с потрясающим результатом, ты молодец!

Что же сказать напоследок? Молодец, Наташка!

4.066665