Полетели-полетели — Сайт КЭПЛ

Полетели-полетели

Это случается настолько нечасто, что я уже не помню, когда в последний раз мы с классом выбирались куда-либо. Да, это плохо, зато все совместные мероприятия, выезды, походы в кафе-кино отлично запоминаются.
Однако наше совместное воскресенье будет оставаться в памяти настолько долго, насколько это возможно.
А все, как обычно, начинается с хорошего пинка Галины Ивановны: «Дети, нам надо куда-нибудь вместе сходить!» Чего угодно мы ждали, только не поездки в аэропорт. Не сказать, что все были сильно рады, а уж когда нам сообщили, что состоится она в воскресенье (читай: единственный выходной) в ДЕВЯТЬ УТРА, на наших лицах явно отобразилось уныние. Что поделать, а ничего — все проснулись, все поехали. Встретились мы значит на театральной площади и прождали там автобус часа полтора, звучит грустно, но именно это было самым запоминающимся. Мы играли в снежки, болтали, смеялись, встретили каких-то цыган, которые накормили нас блинами и сделали несколько фоток (но мы-то знаем, что они хотели украсть нашего коня).
В общем, веселое ожидание закончилось и мы отправились в частный аэропорт. Что там было интересного? Ну… самолетики-вертолетики, хоть и была мини-экскурсия, я лично не получила новых знаний. Все мы лишь ужасно замерзли, зато затем по достоинству оценили горячий чай и печеньки.
На самом деле, было весело, отличный день с горячо любимыми одноклассниками, множество фото!

ВложениеРазмер
image.jpg268.01 КБ
3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голоса)
← Воспоминания о прошлом Кого же любил последний народный поэт? →