Хроники 9Б. Праздник к нам приходит

Аватар пользователя Березина Виктория

Таки здравствуйте. Обещала одному человечку еще вчера выложить статью, но в связи с печальными событиями на Музыкальном кубке (за подробностями милости прошу к Людмиле Викторовне Коротковой) «не пелось и не писалось». Однако лучше поздно, чем никогда.

Не буду, пожалуй, описывать прошедшее мероприятие, как делаю обычно, потому что видела только половину. И эта половина ничем кардинально не отличалась от прошлогодних выступлений. Не знаю, где Александр Иванович каждый год находит эти «свежие идеи» и «поразительные номера», ведь он уже… сколько там получается?.. лет 17–18 смотрит на новогодние песни и пляски лицеистов. Да-а, вот это верность традициям: меня еще на свете не было, а Александр Иванович уже Музыкальный кубок судил. Прямо как вчера. Видимо, некоторые вещи со временем не меняются.

Ну, раз уж я решила о мероприятии не говорить, скажу о катке. 11А, массовики-затейники наши, вы большие молодцы. Правда, крутая была идея с соревнованиями на льду, народ оценил. Главное, что прошло все без травм (без травм же?). Участники получили маленькие, но приятные подарочки, да и само катание вышло не таким однообразным. В общем, так держать, ребят.

О чем еще рассказать? А, о самом главном забыла. Завтра же 31 декабря. Вы уже решили, где встретите новый год? А желание, которое под бой курантов загадывать будете, выбрали? Если нет, напоминаю, что у вас на это чуть больше суток осталось.

Как четверть закончили? Надеюсь, оценочки не испортили никому новогоднее настроение, ведь праздник раз в году, а оценки – 4. Думаю, кому-то все же испортили, поэтому спешу сообщить, что на исправление ситуации есть еще половина учебного года, вдруг кто забыл. Так что после каникул в бой с новыми силами (где-то я это уже писала; сил, правда, не прибавило, но я не теряю надежды и пишу снова).

А вообще, ребят, надо успеть сделать все то, что планировали осилить в 2016 году (ну, по возможности) и подвести итоги. Нужно же оценить свои старания, увидеть прогресс (надеюсь, это будет прогресс, а не регресс, ведь второе — достаточно грустно), похвалить себя (я оптимист, да). А в новом году ждут новые свершения, новые шансы, возможности. Даже если что-то не получается, не оставляйте попыток. Знаете же народную мудрость: если долго мучиться, что-нибудь получится. И вообще, если вы в себя не верите, всегда найдется тот, кто верит.

На этом с предпраздничными напутствиями всё. Любите новый год, и он полюбит вас. Берегите себя и своих близких. И да, радуйтесь жизни, пожалуйста. Ей обидно, когда вы не радуетесь, она же для вас старается. Вот теперь точно все.

В наступающем году желаю всем исполнения самых сокровенных желаний, побольше душевных сил и хорошего настроения. Не ссорьтесь со своими близкими и друзьями, они ведь вас любят (да и вы их, хоть зачастую и не признаетесь). Ну, и напоследок хочу пожелать вам еще одно: пусть следующий год будет лучше, чем этот (пожалуйста, мироздание, услышь эти слова).

Вот и все, до новых встреч в эфире. За ассистирование благодарю Бетехтину Марию Владимировну. Что бы я без тебя делала?

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
← Расписание уроков на 28 декабря Da,Void! (от 11Б) →