ЛГШ НИУ ВШЭ. Отчет. — Сайт КЭПЛ

ЛГШ НИУ ВШЭ. Отчет.

Итак, давно я не писал своих мыслей в лицейском блоге. Все никак не находилось времени и, что самое главное тем. Однако, вчера я вернулся с поистине уникального мероприятия, которое проводил научно исследовательский институт «Высшая школа экономики». Данное мероприятие называлось «Летная гуманитарная школа"(далее ЛШ).
Вообще начну сначала: для того, чтобы попасть туда, нужно было заполнить анкету в начале лета и потом умные дяди и тети с вышки выбрали достойных по всей России. Поистине география участников потрясает: были люди как и из Москвы, так и из Белгорода, Кавказского региона, Поволжья, и даже Магадана.

Так рассказав о предисловии можно описать и сам так сказать процесс. Все началось с 1 числа, когда я пришел в главное здание НИУ ВШЭ на Мясницкую 20. Там познакомился с некоторыми участниками, затем в час дня нас посадили в автобус и мы дружно поехали до места, где школа проходила — ЛОК Колонтаево. Через определенное время, миновав несколько заторов мы таки добрались до места, быстро расположившись и поужинав нас направили на первое мероприятие — деловая Игра. (мог бы все расписать, но слишком ленив, увы). После этого у нас был костер, где мы вновь знакомились друг с другом.

Вообще я хотел изначально описать свои впечатления по каждом дню, однако я понял, что все это крайне невозможно, ввиду оочень большой интенсивности, поэтому скажу в общих чертах.

Ехать в ЛШ надо всем и обязательно, так как там тебя научат презентовать информацию, найдешь свою командную роль, познакомишься с огромным количеством интересных людей, будешь иметь неплохие связи с преподавателями ВШЭ и многое-многое другое.

извините за столь сумбурное написание, однако эмоции переполняют меня и их не описать. Всем советую в следующем году написать заявку и в путь!)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
← Калининград 2012. Сочинение на тему "Как я провел лето" или отчет о поездке в Калининград часть 2 →

Комментарии

Аватар пользователя Илья Созин

Понятно. Всё почти как в аналогичной зимней школе. Только там ориентация шла на экономику.

Аватар пользователя Catherine Sysolyatina

Для тех, кому нужна более игровая форма и связь с предпринимательством есть ВЭЛ. Тоже знатная вещь.

Не ждите чуда, чудите сами.

Аватар пользователя Илья Устюжанинов

PR so PR)

Аватар пользователя Илья Созин

Разве это плохо?